Iklan Viral Es Krim Sinetron Kolosal (Kerajaan) Yang Membuat Netizen Tertawa

Video yang berjudul "Kisah Legenda Nusantara" itu viral (Sumber: Youtube.com)


ViralNetTV.com - Dunia internet dibuat viral kembali oleh sebuah iklan terbaru es krim lokal yang beredar belum lama ini.

Kerennya, iklan itu bukanlah seperti iklan es krim biasanya. Iklan es krim ini mengangkat sinetron kolosal Indonesia atau sinetron kerajaan nusantara sebagai topik utamanya.

Iklan es krim itu pertama kali dimuat naik oleh saluran Indoeskrim Indonesia di salah satu laman video sharing pada hari Senin (3/7/2017).

Dalam video yang berjudul "Kisah Legenda Nusantara" itu, iklan yang menampilkan sekumpulan drama film kolosal adaptasi serial Brama Kumbara yang naik daun pada era 1990-an.

Uniknya, tak cuma adegan yang dibuat sedemikian rupa mirip dengan sinetron kolosal, iklan ini juga memakai teknik dubbing (isi suara) untuk semua karakternya. Ya, sinetron kolosal waktu itu memang selalu memakai dubbing, yang menjadikan video-videonya agak aneh dan cheesy ketika didengar.

Nah, yang membuat iklan kali ini viral adalah cara mereka memanfaatkan teknologi dengan hadirnya smartphone hingga navigasi aplikasi. Salah satu karakter di iklan tersebut malah menggunakan iPhone sebagai salah satu gadgetnya. Keereen..
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==