Suami Laudya Cynthia Bella Shalat di Atas Gedung Setelah Akad Nikah

Kebahagiaan Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran di pelaminan. (Instagram/noradanish)


ViralNetTV.com - Pasangan Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran telah sah menjadi sepasang suami istri setelah melaksanakan prosesi akad nikah di Binjai 8 Premium Soho, Kuala Lumpur, Malaysia., Jumat, 8 September 2017.

Meski sedikit tertutup untuk liputan awak media, berbagai foto dan video yang memperlihatkan suasana pernikahan mereka tersebar juga di dunia maya.

Baca Juga:

Lagi Viral Laudya Chintya Bella Bakal Dinikahi Engku Emran, Ini 9 Fakta Tentang Calonnya Itu


Para tamu undangan yang hadir, tampaknya ingin berbagi kebahagiaan dengan mengunggah suasana pernikahan Bella dan Emran lewat media sosial. Halnya dengan suami artis asal Malaysia, Nora Danish, Nedim Sujak Nazri Aziz. Nora dan Nadim Nazri adalah orang yang pertama kali memperkenalkan Bella dengan Engku Emran.

Nadim Nazri merekam Emran sedang melaksanakan shalat di atas gedung usai akad nikah yang kemudian rekaman dalam bentuk video tersebut diunggahnya di InstaStory akun instagram miliknya.
Dalam akad nikah, Laudya Cynthia Bella menerima maskawin sebesar 300 ringgit Malaysia atau setara dengan Rp 945 ribu. Tampak hadir sederet artis di pernikahan Bella, antara lain adalah Zaskia Sungkar, Irwansyah, Shireen Sungkar, Julie Estelle, dan Angie Virgin.Sumber: Bintang.com
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==